Zeitgeist & Kulturgeschichte

DAS KLASSISCHE ITALIENISCHE KOCHBUCH

Artikel-Nr.: 503604
SFr. 68.00
inkl. MWST

Beschreibung

800 traditionelle Rezepte

576 Seiten, 2022, fester Einband

ISBN 978-3-95961-650-8

Verlag Christian

Klappentext

Die Küche Italiens in einem kulinarischen Meisterwerk.
Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« - von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Geniessens - machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu Recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt.

Mit einem Vorwort des berühmten italienischen Sternekochs Massimo Bottura.
Eine kulinarische Italien-Reise der Extraklasse. Mit 790 Rezepten.
Ein wahres Standardwerk der italienischen Küche