Inspiriert essenallgemeine Grundlagen

VOLLES KORN

Artikel-Nr.: 503511
SFr. 23.90
inkl. MWST

Beschreibung

Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co - Paperback

Dorling Kindersley

224 Seiten, 2020, kartonierter Einband
ISBN 978-3-8310-4097-1
Verlag:
Dorling Kindersley Verlag

Klappentext

Köstliche & gesunde Vollkorn-Rezepte für jeden Geschmack.
Nutzen Sie die volle Kraft des Korns! Dieses Vollkorn-Kochbuch präsentiert Ihnen die zwölf wichtigsten Vollkorngetreidesorten mit all ihren gesundheitlichen Vorteilen. Mit 85 leckeren Rezepten integrieren Sie das vielseitige Getreide ganz einfach in Ihren Alltag - von Smoothies und Porridge über Risotto und süßen Pancakes bis hin zu Gebäck wie Brot und Brownies.
Die Grundlagen der vielseitigen Vollkorn-Ernährung
Vollkorn bringt Ihren Körper auf Hochtouren! Doch warum ist es so viel gesünder als das raffinierte Korn? Und welche Eigenschaften machen es so besonders? In diesem umfassenden Vollkorn-Kochbuch finden Sie alles, was Sie zu dem altbewährten Superfood wissen müssen, um von seinen wertvollen Nährstoffen zu profitieren:
. 85 abwechslungsreiche Vollkorn-Rezepte
. 12 Vollkorngetreidesorten im Porträt
. Wissenswertes zu gesundheitlichen Vorteilen
Mit vollem Korn zu voller Energie - Dieses Kochbuch bietet Ihnen alle wichtigen Grundlagen und köstliche Rezepte für eine optimale Vollkorn-Ernährung!
Auf dieser Seite:ProduktAutor