Einfache und inspirierende Rezepte
Bischof, Tanja & Harry
127 Seiten, 2010, zahlr., farb. Abb., kartoniert
ISBN: 978-3-927372-67-2
Verlag: Systemed
Klappentext:
Teatime im Kochtopf - der neue Trend Wer Spaß an ungewöhnlichen und kreativen Ideen für die leichte Küche hat, der wird das neue Buch von Tanja und Harry Bischof lieben. Hier geht es um Tee. Aber nicht zu Plätzchen und Kuchen - sondern zum Verfeinern von Saucen, zum Ablöschen von Braten, zum Dünsten, Garen und Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie als einzigartiger Gaumenkitzel in Suppen, Rohkost und Desserts. Raffinierte Fonds und Sude aus grünem, weißem, schwarzem, Früchte-, Kräuter- oder Roibuschtee laden dazu ein, auch klassische Rezepte einmal völlig neu zu entdecken. Ein gesundes, supermodernes und inspirierendes Kochvergnügen. Da vermisst niemand den Wein im Bratenfond! Rezepturen wie: Englische Lammkeule in Minzetee, Fenchelgemüse in Matetee, Forelle in Zitronengrassud, Hühnchen in Löwenzahntee, Kalbsbäckchen in Kamillentee, Kaninchen in Thymiansud, Earl-Grey-Muffins, Birnen in Süßholztee. Tees können im Sammelpaket bestellt werden.