Inspiriert essenallgemeine Grundlagen

INTUITIV KOCHEN

Artikel-Nr.: 503570
SFr. 43.90
inkl. MWST

Beschreibung

»Das Buch des Jahrzehnts. Jede Köchin, jeder Koch sollte es besitzen.« Elisabeth Luard

 

Segnit, Niki / Pauli, Stephan (Übers.)

720 Seiten, 2019, kartonierter Einband
ISBN 978-3-8270-1391-0
Verlag:
Berlin Verlag

 

Klappentext

Intuitiv kochen ist ein praktisches Handbuch, dazu gemacht, kreativen Köchinnen und Köchen zu helfen, ihre eigenen Rezepte zu entwickeln. Es basiert auf einer Anzahl von Grundrezepten, die sich, sobald man sie gut genug kennt, als nahezu unendlich variabel erweisen, je nachdem, was sich gerade in Ihrem Kühlschrank befindet, welche Jahreszeit ist, was der Wochenmarkt zu bieten hat, oder einfach, worauf Sie Lust haben. Mit etwas Glück helfen Ihnen diese Grundrezepte, genau so ein Koch oder eine Köchin zu werden, wie ich immer eine sein wollte - eine, die sich eine Schüssel schnappt und, ohne zu zögern, ein Gericht zaubert, dessen genaue Zutaten und Mengenverhältnisse von Mal zu Mal variieren. Kurz, eine intuitive Köchin.« Niki Segnit
»Der Geschmacksthesaurus bescherte uns unzählige Aha-Erlebnisse. Auf genau die gleiche Weise untersucht Intuitiv kochen, was wir in der Küche so treiben, und zeigt, wie verschiedenste Kochpraktiken auf magische Weise in Verbindung miteinander stehen. Ich muss freilich zugeben, als Autor von Kochbüchern bin ich auf diese Leistung ganz schön neidisch.« Yotam Ottolenghi