Inspiriert essenallgemeine Grundlagen

BACKEN NACH AYURVEDA

Artikel-Nr.: 50240
SFr. 20.50
inkl. MWST

Beschreibung

Eifrei und vollwertig

Skibbe, Petra
194 Seiten, 2013, Abb. und Tab., gebunden
ISBN: 978-3-89566-324-6
Verlag: Pala-Verlag GmbH

Klappentext

Marmorkuchen oder Nussecken, Bienenstich oder Blätterteighörnchen, versunkene Apfeltorte oder Kokos-Sahne-Trüffel - selbst Rührteige und opulente Biskuittorten, feine Sachertorten oder lockere Käsekuchen gelingen mit den Rezepten aus diesem Buch ohne ein einziges Ei und laden mit Ayurveda-Süßungsmitteln zum Genießen ein. Eine Warenkunde und praktische Informationen zum eifreien Backen, zum Umgang mit Vollkornmehl und zur Herstellung der verschiedenen Teige helfen bei der Küchenpraxis. Das Buch enthält über 110 Rezepte.