Inspiriert essenallgemeine Grundlagen

LA CUCINA VERDE

SFr. 28.50
inkl. MWST

Beschreibung

Die schönsten italienischen Gemüserezepte

Bernasconi, Carlo
188 Seiten, 2010, farb. Abb., gebunden
ISBN: 978-3-941087-79-8
Verlag: Jacoby & Stuart

Klappentext
Im sonnenverwöhnten Italien gedeihen rund ums Jahr zahllose Gemüsesorten, die von Bozen bis Palermo auf vielfältige Weise zubereitet werden. Von Artischocke bis Zucchini hat Carlo Bernasconi insgesamt achtzehn Gemüsesorten ausgewählt, mit denen in Italien gern gekocht wird. Er erklärt die Bedeutung und Verwendung der einzelnen Gemüse und lässt dabei auch persönliche Erinnerungen an die Küche seiner Nonna und seiner Mamma einfließen. Die sinnlichen Illustrationen von Larissa Bertonasco fangen den bunten Reigen der Gemüsesorten ein und wecken Italien-Sehnsüchte. Vor das Kochen und Schmausen hat sie den Augenschmaus gesetzt.