Inspiriert essenallgemeine Grundlagen

KÜCHE: LEBENSMITTEL & QUALITÄT

SFr. 78.90
inkl. MWST

Beschreibung

Mitsche, Eduard
288 Seiten, 2010, Farbfotos, gebunden
ISBN: 978-3-85487-998-5
Verlag: Trauner Verlag

Klappentext
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekanntebWarenkunde/b. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Erwägung zu ziehen. Es geht um ein Grundverständnis zum Wert der Lebensmittel - mit dieser Wertschätzung sollen sie behandelt werden.