So setzen Sie die richtigen Fette und Öle gezielt bei Beschwerden und Erkrankungen ein. 66 Rezepte für die schnelle Küche
168 Seiten, 2022, Buch kartonierter Einband
ISBN 978-3-8426-3037-6
Verlag: Humboldt
Klappentext
Gesund werden und bleiben - mit den richtigen Fetten. Die richtigen Fette schützen, lindern die Beschwerden bei Herz- und Kreislauf-Erkrankungen und können das Risiko für Diabetes, Arthrose und Rheuma, Demenz sowie Haut- oder Magen-Darm-Erkrankungen senken. Doch in welchen Lebensmitteln sind gesunde Fette enthalten? Und worauf muss man bei der Zubereitung achten? In ihrem Ratgeber beantwortet die Ökotrophologin Anne Iburg die wichtigsten Fragen, deckt Ernährungsmythen rund ums Thema Fett auf und zeigt, was für einen gesunden Mix an Fettsäuren nötig ist. Dazu gibt es 66 Rezepte voller gesunder Fette, die allen schmecken.Aus dem Inhalt: Funktionen von Fett im Organismus. Wie viel Fett brauchen wir?So macht Fett gesund: Magen-Darm-Beschwerden und Verdauung Übergewicht und Adipositas Herz und Kreislauf Arthrose und Rheuma Fette und Öle im Kurzporträt 66 fett schlaue Rezepte.