Inspiriert essenallgemeine Grundlagen

AVELINE KUSHI´S GROSSES BUCH DER MAKROBIOTISCHEN KÜCHE

SFr. 39.60
inkl. MWST

Beschreibung

Kochen für Gesundheit, Harmonie und Frieden

Kushi, Aveline
420 Seiten, 2002, s/w Abb., kartoniert
ISBN: 978-3-930564-07-1
Verlag: Ost-West

Klappentext
Dieses Buch beinhaltet die Summe von Aveline Kushi's 40jährigen Erfahrungen mit der makrobiotischen Küche. Die Autorin zeigt: - Wie man Naturreis, Misosuppe, Tofu, Getreide, Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte, Meeresgemüse, Fisch und Meeresfrüchte u.a. makrobiotisch zubereitet - Wie man mit den Jahreszeiten harmoniert und die medizinischen Energien der Nahrungsmittel nutzen kann - Das Geheimnis des Dampfdruckkochens, der Zubereitung von Sushis, Tempura und Fritiertem, Pickels, den harmonischen Ausgleich jeder Mahlzeit mit Zutaten und Garnierungen - wohlschmeckenden Tempeh, knusprige Mais- Arepas, natürlich süße Desserts, gebackene Lasagne und hunderte anderer, leicht zubereitbarer Gerichte aus aller Welt - einen typischen Wochenplan mit typischen Gerichten für alle vier Jahreszeiten und die wichtigsten Festtage - Ernährungsrichtlinien für Säuglinge, Kleinkinder und ältere Menschen - Tipps für Lunchpakete für Schule, Büro und Reisen Dieses große umfassende Werk von Aveline Kushi repräsentiert die "Hohe Schule des makrobiotischen Kochens" und sollte in keiner gesundheitsbewussten Küche fehlen.